7 марта

Андрей Настьин
Начало марта, старт весны
Уже деревья окопали
Великий пост, мы не грустны
Лишь радость предлагает память

Канон прочитан, в брюхе зуд
Все началось, как подобает
Цветы охапками несут
Их обретет, Бог даст, любая!

Ведь торжеству назавтра быть
И Православия и милых
Духовным радость и любым
Ура, жизнь не проходит мимо!