Наш мир иллюзия

Наталья Сентябова
Наш мир иллюзия быть может,
Неясный, бестолковый сон…
И чувства грешные  тревожат
И сердце бедное в полон
Захватят роковые страсти:
Все тот же дьявольский сюжет…
Любви ты ищешь и участья,
Как мотылек летишь на свет,
Сжигая крылья. Сердце рвется
Струной, затронутой в ночи.
Все,все пройдет и вновь вернется
И новой темой зазвучит.