Забудем

Дима Барт
О нас  не напишут газеты,
Ведь мы такие  плохие актеры
Нас отправляли с тобой  в Некрологи -
Мы любили под градусом скорость
 
Сегодня было последнее лето
А завтра будет последняя осень
Мы докурили с тобой сигареты
И я не знаю, кто кого бросил
 
Не говори, что ты не любила
Да и вообще, мне без слов все понятно
Ты мне напишешь – о том, что забыла
Я не отвечу, как сильно скучаю
 
Ты не признаешь ответные чувства
Моя Москва без тебя - просто город
И если б знала, чем кончится пьеса
Ты бы нашла другого актера
 
 
Давай забудем счастливое лето,
Давай забудем, забудем, забудем
Давай забудем грустные песни,
Давай не будем сегодня о чувствах
 
Давай забудем печальную осень,
Давай забудем, и жить будем дальше
Давай не будем, не будем, не будем
Давай не будем давать снова шансы
 
 
Ты согласилась - последняя встреча
Мы с тобою – антигерои 
Разве можно забыть эти чувства?
Раньше были одним, теперь двое
 
И пусть знаем друг друга не долго,
Сохраним мы все переписках 
Себе скажем - дружбы не будет
На «привет» не ответим, как было
 
Обниму тебя в самый последний
Просто хватит, нам хватит террора
И если б знала, чем кончится пьеса
Ты бы нашла другого актера