Чёрный, белый, голубой...

Тим Изюров
Чёрный, белый, голубой
Мёртвый всё равно какой
Кто где главный - всем насрать!
Было б, что сейчас пожрать
Где свои и кто ж чужие
Наше всё! да рожа шире
Злые бешеные твари
Топчут всех как на сафари
Мне ж не важно кто где есть
БЫЛ БЫ СТЕРЖЕНЬ, УМ ДА ЧЕСТЬ!