Отражение

Голден Май
В синем озере любви,
У заснеженного брега,
Прорастут цветы Весны
Цвета облака и неба.

Как от взгляда тает лёд,
Уступая силе жизни,
Стебель к солнышку растёт,
Обратив в прозрачность мысли

О свободе на Земле
И волшебном царстве света
В её солнечной душе,
Что в подснежники одета.