И у алой розы на шипах моя кровь...

Марат Кадыров
Мою алую розу к сердцу прижми,
Я её в мороз согревал дыханьем
И об этом чтоб знали только мы одни,
Чтоб не пришлось поплатиться страданьем.

В нашей тайной любви нет грехов и вины,
За нелюбовь свою мы боль испытали,
Когда делили ложе, притушив огни,
Когда без чувств любви, в любовь играли.

Только потомки нас не смогут простить
С ними любовь абсолютно другая,
И её невозможно ни в чём очернить,
А наша любовь, чтоб любить страдая.

И у алой розы на шипах моя кровь,
Точно так, как безумна, наша любовь!

7 марта 2020 г.                Марат Кадыров