Таю...

Тамара Лозовая
 Я таю,как Снег,
 Под солнечным светом…
 И слышу я, зов
 Серебристой волны……
 На деревьях набухшие почки,
 Они в ожидании бурной Весны…
 И ручьи побегут за ручьями,
 Жемчужные капли польются рекой,
 Где-то сольются с пучиной морской
 И дальше пойдут бороздить океаны……
 Однажды дождями пройдут по Земле
 И вспомнят они обо Мне,о Тебе.
 Весну они вспомнят,как ждали её…
 Снова Землю наполнят
 Тёплым летним дождём.
 Ну,и я очень рада,постоять
 Под дождём……