вне ринга

Мира Григорьева
словно какой то сюр - мимо идёт война
а я с удивлением сверху смотрю из башни
может попкорн купить чтобы не заскучать
там не на шутку в рифму глумятся плачут

кто то себя готов но не других распять
кто то чужую душу себе присвоить..
весело за вознёй крыс чумных наблюдать
если вне ринга ты и не шагаешь строем

11.01.20