Все плохо без веры

Тахир Сувханов
Казалось, перезлые плоды
Падут под ноги, соком наливаясь.
Казалось, повстречаются грибы
В лесу, не зря ходьбою утомляюсь.

Но нет, не много съешь беззубым ртом,
Не любят молодые перезрелых,
Царапает подошву ржавый гвоздь
И даже солнце действует на нервы.

Пустое, утомляюсь быстро я
И многое не в радость, это старость.
Не греет кровь. дрожит в руке стакан.
В стакане видно дно, вина на палец..