С праздником 8 марта!

Луиза Мэйн
Вы словно ранние цветы,
Красивы,обаятельны.
Поэтому мужчины вам,
За дар любви признательны.

Вы в дом приносите тепло,
Уют и понимание.
И с вами на душе светло,
Как в первое свидание.

Пусть не испортят вас года
И мы ,словами лестными.
Любимы будьте и всегда,
Словно весна чудесными.