Прощальный Сонет

Руби Штейн
Прочтите те стрОки, что вам посвятил я,
Найти постарайтесь разумную мысль...
Души моей стали центральным светилом,
Всецело зависит от вас моя жизнь...

Осмелюсь её вам теперь предложить...
Вглядитесь, сам ужас во всём естестве!
Примером другим... мои раны свежИ...
Полнейший царит кавардак в голове...

Хотя не уверен, что буду прочитан,
Сам с ленью боролся, чтоб вам написать!
С поблекшей душой уверяю открыто:
Лишь взор ваш один — расцветёт та опять!

Не смейтесь! Пишу, расставаясь с сознанием:
Ваш образ слепит непрерывным сиянием...