Небо..

Сергей Паничкин
***
Отзвенели весною капели
Ручейками,ложбинками вряд.
Высоко и зазывно метели
Всё ещё о любви говорят.
***
Разудалыми мчатся тревоги
Лебединою страстью легки.
Это серыми белые кони
Ублажают пределы земли.
***
Это страсть моя видеть <иными> 
Непокорными мыслям стихи
Это радость моя и унынье,
Это кони,что тучей взошли!
***
Отзовись новой грустью <тревога>!
Отзовись звонкой упряжью дней!
Это боль и чужие невзгоды
Что остыли заботой моей.
***
Это <ТА> о которой мечтаю;
Это тройки шальные в разлёт!
Это тучки весёлою стайкой
Что возница в упряжь <зовёт>.
***
Отзвенели весною капели
Ручейками,ложбинками вряд.
Только белыми тройки по небу
Всё ещё о любви говорят..
***
(19.01.20г.19.01.Ура! Домой!)