8 Марта 2020

Николь Онил
Цветы, цветы, кругом цветы,
Тюльпаны, хризантемы, розы
И очень милой красоты
Пушистые мимозы.

Бежит малыш, несёт цветок,
Его он дарит маме,
Ей дорог каждый лепесток,-
Не описать словами!

С букетом паренёк спешит
К невесте своей юной,
Душа от радости кричит
Весною этой чудной.

Мужчина едет за рулём,
Цветы в автомобиле,
С любимой будет он вдвоём
Счастливее всех в мире.

И седовласый джентльмен
Замечен с алой розой,
Он даме сердца без проблем
Украсит жизни прозу.

Цветы, цветы, кругом цветы,
Пестро, как жарким летом,
И исполняются мечты
В весенний праздник этот!