Просыпаться от запаха твоих волос

Сергей Сальников 9
Просыпаться от запаха твоих волос.
Касаться глаз твоих, полных  слез.
Целовать эти сладкие губы, милой.
И любить, чтобы  была счастливой.

Как хорошо с тобою быть вдвоём.
В стране любви мы вместе живём.
Ты дорога для меня, в этом мире.
Не зря живём мы в одной квартире.