Кажется, сейчас я не играю

Богачева Ольга Сергеевна
Кажется, сейчас я не играю
Ни в любовь, ни в что-то там еще,
Оттого доверчиво склоняю
Голову на сильное плечо.

Опускаю я свои ресницы
И молчу, и думаю опять:
Ты бы мог и вовсе не родиться,
Этот день ведь мог бы не настать.

Ты, конечно, можешь не вернуться,
Но счастливей я не буду впредь.
Я смогла с тобой не разминуться,
А влюбиться - есть - не умереть.

Счастлива я тем, что не играю
Тем, что понимаешь ты меня.
Я покорно голову склоняю,
Бережно любовь свою храня.