Наша судьба

Анатолий Шанин 2
Сегодня утром мне с тобой;
Теплее и легко.
Ты много лет уже со мной,
Любовь у нас давно!

И в этот праздник ,женский день;
Тебя я обниму,
И как весенний вальс жена,
Я в танце за кружу!

Мы нежно встретимся весна,
Под вальс весенний твой,
Ты чуточку со мной скромна,
Кружишь любовь сомной!

И в этом танце у весны;
Оттает сердце вновь.
Мы снова вышли в тёплый сад,
Где встретили любовь!

Как страстно мы кружИм с тобой;
В нас шествует весна,
А мы довольные судьбой,
Пошли опять в года!

И в этот праздник для тебя,
Цветы, любовь ,весна,
Ты знай что это жизнь моя,
И дети и семья!