С 8 Марта

Мария Анатольевна М-Г
Милая, красивая, умная, желанная!
Да, моя, хорошая - это про тебя!
Нежная и строгая, для многих долгожданная,
Пусть счастьем озарится жизнь с сегодняшнего дня.

Пусть для тебя, единственной, всё нужное сбывается,
И в дом дорогу знают пусть Удача и Покой;
Ведь ты - Богиня красоты! Пусть грешники покаются!
И пусть колени преклонят лишь только пред Тобой!

Вершишь ты судьбы всех вокруг,сама не замечая,
Пусть для кого-то верный друг, кому и ведьма злая,
Прошу, не слушай ни кого, твердят такое много лет,
Ты просто Знай: ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И больше в мире такой Нет!

С Праздником 8 Марта!