Хочет женщина найти

Виктор Ситниченко
Хочет женщина найти
Нужного мужчину ,
И мужчина на пути -
Ищет половину.
Как им встретиться, вопрос ,
И еще влюбиться,
И ответить на запрос ,
Надо ли жениться.
Есть один простой совет:
Посмотреть , кто рядом,
Может , кроется ответ
За спокойным взглядом.
Красотою не сразит,
Разговор корявый,
Но в душе огонь горит
И рассудок здравый.
Счастье ; это не салют,
А в душе отрада,
Когда дома ждет уют
И опора рядом.
Пару встретить нелегко,
Но пытаться надо,
Может быть, что далеко,
Чаще все же рядом.