в рамках...

Андрей Колесник 2
этот город
был полон канавной
водой
ты играла не с ним
и он был сам не свой...
трафареты заказов
держали сюжет
в рамках всклоченной
фразы
местов больше нет...
и дежурный пожарник
чердачил подвал...
ты сыграла на ноль
а я вновь опоздал...