Мужу

Алаева
Я снова влюбилась,
Поверьте смешно,
Ведь снова и снова
Влюбляюсь в него.
В глаза и улыбку,
Запах и смех,
В то как он шутит,
Он лучший из всех.
В то как он нежно посмотрит в глаза,
В то как он молча любит меня,
Я снова влюбилась,
В душе вновь весна.
А как же иначе,
Ведь жизнь то одна,
Я каждый свой день начинаю с тебя
Я снова и снова влюбляюсь в тебя