Желанный гость

Разнообразности Разные
Желанный Гость появится нескоро,
Пробьют часы в двенадцать сотни раз,
Окрасив охрой мой весенний город –
Наступит встречи долгожданный час…

Дурманом тайны нас закружит осень,
Наполнив наслаждения бокал.
И где мы были? Не нужны расспросы –
Ведь жизни не конец, не наш финал…

Наступит миг таинственный дурмана,
Искусно ляжет сладостью любви,
Вольется искрой нежности романа
И это Чувство в душах сохраним…