Любим...

Элдар Гадиров
Мы любим женщин, но не однозначно,
И чувство это – разное по сути.
Все очень просто и вполне прозрачно -
Давайте тему в двух словах обсудим.

Все женщины достойны восхищения,
Здесь спорить глупо - истина упряма.
Но всех роднее в жизни - без сомнения! -
Любимая единственная - мама.

Когда семья сложилась монолитно,
По жизни вместе шествуем под руку,
Ведь это совершенно очевидно -
Иной любовью любим мы супругу.

Чад драгоценных холим и лелеем,
Нет в мире для отца детей дороже!
Непросто отыскать любовь сильнее -
Ведь дочерей мы очень любим тоже.

Незабываемы заботы их и ласка,
О том тепле в душе всегда тоскуя,
Благодарение за детство - словно сказка,
Мы бабушкам любимым адресуем!

Росли совместно - радовались детству,
Делили все, что было, на двоих.
Жаль, что живем теперь не по соседству,
Но всё же любим мы сестёр своих.

Мы женщин любим, но любовь различна.
Так есть и будет – это не исправить.
И в этот день спешу от сердца лично
Всех вас, любимых, с праздником поздравить!

07.03.2020.