Давай мы вместе просто помолчим

Тимофей Симонов
Давай мы вместе просто помолчим
Немного, всего лишь на мгновенье
Давай вдвоем на миг в пустые мысли улетим
Дабы найти ту общую идею, что скажет как нам не уйти в забвение

Давай найдем пути простых шагов
Ведущие к спокойному видению
В пространстве между суетных эпох
Седого быта, искавшего смирение

Давай забудем где и кто мы есть сейчас
Освободив на слог тяжёлое общение
Что б видеть легче сквозь тонну серых туч запас
Терпения, как воздух нужного в секунды примирения

Давай мы вместе просто помолчим
Немного, всего лишь на мгновение
Что бы не рушить отношений прочных Рим
Построенный годами злого, строгого учения

Ученья, что сулит нам наша сущность злая
Уроки, что проходим мы веками
И научившись, забываем и бежим
По граблям, жизненного рая

И что бы сил хватило дальше жить
И что бы жизнь казалась сладкой
Давай мы просто вместе помолчим
Не потревожим хрупкий мир украдкой