Еле уловимые

Мария Войтко
Еле уловимые закодированные знаки
В какой-то твоей личной тоске по мне и сомнений драке.
Я всё равно их разгадываю, пусть и случайно.
Это же так просто: позвонить, напомнить о себе. Да, тайно.
Ты никогда не любил говорить громко, высокопарно...
Вот и сейчас: просто лайкнул полугодовалый комментарий- "Шикарно"...
Я не знаю, как ещё и зачем говорить с намёками.
Можно, даже нужно влюбляться, ошибаться и вообще жить спокойно со своими пороками)))