Любовный рецепт

Алемар Марале
Чтобы день стал немного краше,
Приукрасить позволь стихами
То прекрасное чувство наше,
Что всегда было между нами.

Берём капельку нежных объятий,
Возьмём ягодку, что страстью зовётся,
Подмешаем взаимных симпатий...
Ты не бойся, состав не взорвётся. ))

Поцелуем воздушным наполним,
Слезу счастья туда мы вольём...
Ты записывай, боюсь не запомним, ))
Хоть и варим Любовь мы вдвоём.

Дополнительные ингредиенты
Осторожно с заботой смешаем.
И внимательно отметим моменты
Там, где мы смиряясь прощаем.

А потом мы любовный рецепт
Всему миру открыто озвучим.
А тому у кого его нет
Мы доставить с любовью поручим.