Печаль в моей душе

Аркадий Гусятников
Печаль в моей душе,
Устал и опустились  руки,
Я свет найду в кромешной тьме,
И подавлю в душе разруху.
Кто предал, всех прощу.
И  старые обиды все забуду.
Я сохраню в своей душе.
Любовь, надежду, веру, что доступно.