Жизнь на контрастах

Максим Куликов 4
Жизнь на контрастах, глаза черно-белые
Видят разбитые стекла витрин.
-Анти- амур заостренными стрелами
Бьет в глубину, ближе всяких глубин.
Пахнут страницы сухими чернилами,
Я исповедуюсь в каждом листе,
Как нелюбимые, ставши терпилами,
Чувства любовные жгут на кресте.

Жизнь на "насрать" в современных реалиях.
Рядом друг с другом, но в мире одни.
Рвутся вперед корабли вслед за далями,
Но застревают кормой на мели.
Рвутся страницы в блокноте подаренном,
Как и уходит с сигар белый дым.
Жаль то что в жизни у нашей потраченной
Каждый из нас в этом мире один.