С 8 марта!

Марина Коневских
Милые женщины, милые дамы.
Девочки, девушки, дочки и мамы.
Бабушки, те, что по статусу бабушки.
Дамы в годах, что и в старости лапушки.
Женщины, те, что в  годах, но не сломлены.
Те, что в миру и что с Богом помолвлены.
Все! Дорогие, родные,  желанные,
Нежные очень и даже чуть странные.
С праздником вас! С женским днём и весною!
Будьте в ладу всегда с миром, с собою.
Пусть на устах ваших будет улыбка,
Даже когда чувство радости зыбко.
Жить от суждений чужих независимо.
Пусть у вас будет всё только брависсимо!

Будьте богиней, с душою бездонною,
А для мужчины - прекрасной мадонною.