Прошу простить..

Тимофей Симонов
Прости меня
Прости за все, в чем я тебе грубил
Прости за все, в чем я был не доверчив
Прости за все, где мог я помолчать
Прости, ведь я тебе дурак

Прости за множество предъяв
Прости фантазий ряд
Прости, ведь я тебя любил
Прости, ведь где-то пригубил

Прости, я не желал нам зла
Прости, я поступал с добра
Прости, не слышал иногда
Прости, не верил я тогда

Прости, я много упустил
Прости, я мог и попросить
Прости, я ждал не для тебя
Прости, я мучил всю тебя

Прости, я мог нас уберечь
Прости, не слышал твою речь
Прости, я сил не рассчитал
Прости, я слишком много брал

Прости, я мог бы подождать
Прости, я требовал орать
Прости, я сильно наседал
Прости, я яму нам капал

Прости, я накричал
Прости, я душу растерзал
Прости, не понимал тогда
Прости, что зажимал тебя

Прости, что было много слез
Прости, что не жалел я слов
Прости, что чуялись оковы
Прости, что закрывались шоры

Прости, я не давал покоя
Прости, я психовал без боя
Прости, я был совсем дурак
Прости, я камнем стал в ногах

Прости, я не желал такого
Прости, когда не ждал до звона
Прости, не думал от тебя
Прости, что что-то было зря

Прости, что помню лишь тебя
Прости, не вижу я огня
Прости, не знал я, что несу
Прости, от дурости к уму

Прости, закончу как тогда
Прости, других я слов не знаю
Прости, остался все же тот
Прости меня, твой кот...