Из шума дней

Александр Позгорев
Из шума дней

Из  шума дней стихи приходят
Из ничего, из пустоты.
Они уж были, их находят.
И пишут после на листы.
Потом шлифуют, завершая,
Отбросив лишний тлен и дым.
Набравшись смелости читают
Друзьям, коллегам и родным.
Стихи уже когда- то были.
И при рождении наших звезд
Они в пространствах тихо плыли
Меж Вероникиных волос.
07.03.2020