Может всё же найду своё место...

Шульга Михаил Григорьевич
СРЕДИ ТЕХ, КОМУ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ?


Верю, верю - найду своё место
Среди тех, кому всё по плечу,
И сыграю с азартом и честью
Нашу партию с жизнью в ничью!

---------

Легче найти место среди тех,
Кому всё по барабану...
(Но это - не наш выбор!)

         14мая 1979г.