Куда Ты захочешь в мире прекрасном иди

Ивановантон
Куда Ты захочешь в мире прекрасном иди,
Радость и счастье в этой судьбе находи.
Смысла нет время тратить на горестный труд,
Только желания добрые к счастью и жизни ведут.

Смело работай и делай, что счастье Тебе принесет,
Только счастливым звезда в этом мире взойдет.
Жизнь продолжая, в счастье прекрасно творить,
Чтобы быть добрым, нужно только любить.

Не соглашайся с тем смыслом, что сердцем ты отвергал,
Делай что хочешь, что в мире прекрасном искал;
Все, то, что возможно в мире прекрасном открой,
Любящий, радость дарящий и добрый будет живой.