Скучаю

Марина Кудякова
Отдыхаешь? Я скучаю.
На диванчике лежу.
Фото милые листая,
Все равно к тебе хочу.

Даже плитка шоколада
Не поможет мне сейчас.
Мне тебя увидеть надо,
В тот же миг и в тот же час!

Подмигни, отправь мне фото,
Буду любоваться им.
Ведь не сложная работа-
Счастье приносить другим!