Моя подружка

Наталья Гурина 4
             Хомской-Цыганок Ирине

Моя подружка, я вспоминаю
          дни ушедших лет.
Моя подружка, как хочется,
Взять в тот конец билет,
И снова выйти на остановке
             юности былой,
И вспомнить, может,
Всё за рюмочкой с тобой.
Вернуться на дискотеку
              в юные года,
Ведь там осталась
Наша юность навсегда,
Где молодые мы бежали
          всему наперекор
И там остался
Наш длинный разговор,
О мальчиках несущих свет.
А сколько вопросов в жизни,
              ответов нет.
Хочется наивности тех дней,
И побывать в кругу
              своих друзей.