Берегиня

Тамара Эйдензон-Чёрная
И дет, улыбается женщина - чудо.
Р еально роскошна, светла, молода.
И те, что с ней рядом, лукавить не будут,
Н а сколько любима, на сколько нужна.
А х эта девчонка, года не считаем,
Н ам дарит тепло, просто так, от души.
И мы, кто общался, всегда точно знаем,
К ак струны сочувствия в ней хороши.
И дет, улыбается жизни навстречу.
Ф антазии дарят строку за строкой.
О том, что сегодня божественный вечер
Р оняет заката лучи над водой.
О близких заботу за труд не считает,
В их жизни она берегиней слывет.
А свет, что душа ее излучает,
  дорогу увидеть возможность дает.

Это первый цветочек к Женскому дню,
Дальше будет небольшой букет.
С праздником,  стихиряночки!