Болтая ногами

Алексей Бананан
Почему?..
 потому, что я хотел бы с тобой
еще гулять!..
Болтая ногами с высокой крыыши!!..
Роняя шутки и теории жизни!..
Аааа на сто этажей ниже они превратятся в хорошие мысли!..
И вот уже за полночь,
 а мне еще провожать тебя домой,
     до звезд..
заигравшись в млечном пути окунуться в космос наверняка уже без головы...