Испить любовь

Анатолий Клетёнкин
П о л У н о ч ь,
             З в ё з д ы
                и Л у н а
Г о т о в л ю с ь(я),
         к В о с ь м о м у
                М а р т а
купил Ц в е т ы,
              К о н ь я к
                для Ф а р т а
чтобы И с п и т ь
              Л ю б о в ь,
                до Д  н  а.