Не моя

Фокс Лия
Выкинуть чувства из сердца все прочь,
Сжечь все что помнишь, забудь эту ночь,
Мыслить не смей, она не твоя,
Молча с приходом солнца ушла.

Мир разделился на после и до,
Я не могу жить один без нее,
Вкус ее губ мой разум дурманит,
Память в ту ночь меня к ней возвращает.

Кожа как бархат, нежные руки,
Сладкие, громкие, тихие звуки,
Блеск ее кожи в отроженье луны,
Что же ты сделала, меня не губи!

Все дни проходят в мыслях о ней,
С ней я стал слабым, люблю все сильней,
Она захватила разум собой,
Легко пошатнула привычный покой.

Но знаю, что больше не встречу ее,
Забуду вкус губ, родное лицо.
Лет много пройдет и я вспомню о ней,
О женщине той, что не стала моей.