для тебя...

Людмила Аристархова
плачет вечер, колышутся ветви,
а прохлада укутала плечи…
мы всё те же  /подросшие/  дети
и всё так же  мечтаем о встрече…

только сложно в весеннем распутье
отыскать к тебе тропочку, мама…
свечи тают, а солнышка кудри
разметались под сводами храма…

для тебя рассыпается злато
и мелодия неба чарует,
этот ангельский сонм на закате
для тебя пропоёт аллилуйя…

07.03.2020