март

Виктор Иванов 19
за окном летит снежок
в твоих руках
только что
распустившийся цветок
в глазах восторг

этот весенний аромат
губы произносят невпопад
март -март -март
март -март
март

явь
или сон
может мне
приснился
роман с тобой
ты
главные мой герой
в нем
пара фраз
сблизил   
на вечно нас
первый месяц весны-
март