За нами все смотрели пристально - как на 1001 ночь

Денис Бровин
Я буду распят, лишь тобой!
И клинья вобьешь в заре, двусмысленно, собой.
Как искры неба, у костра.
Провожаем их сплетни быстро мы, но не спеша.

Тогда в церквушке я подумал.
А почему должна ты умереть?
Я не рубль - тебе со мною не сгореть!
Я мямлил богу лишь прости.
Она моя любимая малышка.
Ты моя радость подожди - чтобы распять меня, не чисто.

Я думал так и не увижу ту что, узнает - сути движа.
Я думал так и не пойму за что, всю жизнь люблю одну.

Ты помнишь - деньги, мандаринки мы срезали.
Ты помнишь - мы детьми - бывали.


Я тот мудак - что не сказал, как сильно, я тебя вобрал.
Я плачу девочка за то, что ты танцуешь без меня.
Я дно, и больше лишь никто, в твоей пустот=ке бытия.

Так хочется, вернуть то время - где мы целуясь, приносили бремя.

Одни животные кричат - давай начнём лишь новый чат...

Я думаю лишь о тебе одной - как бы ты не оказалась сном - постой.

Я буду лучшим для тебя - любовью, вечность ограждая.

И наши дети будут жизнь - мы в их глазах поймаем песнь кажись.

Я днями лишь скучаю по тебе - лицо корёжа в кровь - сомнений бытие.


Твой ЯТЛ - меня убил до дна, ты просто песни той звезда.
Мне очень больно, что не смог тогда, понять, что угол не беда.
Я разнесу вселенную и воссоздам - к ногам твоим...
Пускай услышит это черно-белый бим.


Я так устал пред ними пресмыкаться и челюсти ломать за них.
Что хоть и миг - что хоть без сиг - но выверну всех, на изнанку лиг.

Я ухожу за крыльями родная - прошу люби - не забываю.
Та встреча в комнате твоей - мой лучик солнца на много дней.
Прости меня что я дурак. Прости коль сделал что-то я не так.
Но мечты наши сберегу - и коли умереть придётся - то не отдам я их врагу.


Я буду биться за тебя - за мир твой, что внутри храня, ты всем вещаешь сутки прочь...
Я всё сумею превозмочь - лишь для того, чтоб ты звезда горела, и в жизни не одна ли тлела.!

Зови почаще в комнату свою - я тебя искренне, всем сердцем, от души люблю.!.