Букет красивых роз

Анна Тэрзи
Ты слабая, но сильная,
Где надо сможешь всё!
Ты умная, но инфантильная,
Всегда права во всём!

Ты строгая, но добрая,
Логически подкована,
С фигурами и стройная,
Как в песне зачарована!

Бываешь и небрежная,
Местами даже странная,
Когда-то и капризная,
Красавица спонтанная!

Ты дерзкая, но нежная,
И многим ты нужна,
В душе ты белоснежная,
В душе всегда весна!

Ты верная, непостоянная,
Но знают все наверняка,
Что ты всегда желанная,
Букет красивых роз из цветника!