Кремлёвская лестница

Юда Одинский
Кремлёвский мечтатель,
Издевательств создатель,
ГУЛАГа спасатель,
Иллюзий старатель,
Всех наград получатель,
И кремлёвский писатель,
Наивности сейчас излучатель,
Будет дурак испытатель,
Традиций самодержатель,
И щенок подражатель.

1985г