Устоять

Богачева Ольга Сергеевна
Под ветром деревья гнутся,
Буран налетел опять
Здесь главное, не споткнуться,
И главное - устоять.

Ты ей обещал вернуться -
Она тебя будет ждать.
К другой захотел рвануться?
Тут главное - устоять.

Толкают тебя на кражу,
Всего: подойти и взять,
Никто не найдет пропажу,
Но главное - устоять.

Слова подлеца не веру
Нельзя никогда принять.
Не действуй по их примеру.
Знай, главное - устоять.

Сулят золотые горы,
Лишь друга врагу предать.
Тотчас прекрати уговоры,
Ведь главное - устоять.

Тому будет очень скверно,
Не сможет спокойно спать
Кто раз поступил неверно,
Хоть раз не сумел устоять.