Любовь святая. Посвящение С. Т. 5289

Дмитрий Ахременко
Любовь святая – нежности печать
И Божество таинственного Рая,
За это чудо можно жизнь отдать,
Своей душе вовек не изменяя.

Светланочка, в огне Любви сгорая,
Мы век живём, чтобы душой познать
Любовь, что в сердце разлилась без края,
Как океан, как свет, как благодать,
Любовь святая – нежности печать.

А мы должны лишь жить и понимать,
Что в мире есть одна Любовь такая
И мы живём, пока Любовь, как мать
Способна жить, нам сердце отдавая
И Божество таинственного Рая.

Пускай другие могут жить, не зная,
О том, что есть в Любви и мир, и стать,
О том, что в мире есть судьба иная,
Что выше слов, что сердцем не сказать,
За это чудо можно жизнь отдать.

Пусть бьётся за богатство люда рать,
Мы будем жить, в ту схватку не вступая,
Ведь мы богаты, мы смогли создать,
Любовь, что стала как вода живая,
Своей душе вовек не изменяя.

Любовь святая – нежности печать.