Любимый Каскад

Снежная Бестия
Каскад эмоций, чувств, событий!
С годами ярче, веселей...
Любимый наш кинотеатр,
Ты лучше всех и всех милей!

Как надобно подчас бывает,
Уютно вечер провести,
Забыв сомненья и тревогу,
Нам снова веру обрести!

Воскресным днём, порой бывает,
Семейный отдых здесь нас ждёт
И радость словно окрыляет
И силы в будни нам даёт!

Мы с днём рождения поздравляем
Родной Каскад, уж тридцать пять!
Мы восхищения не скрываем,
Желаем тысячу лет стоять!