Она...

Светлана Сопина
Кап-кап... тук-тук...тук-тук -
Всё громче и быстрее
Сердца с весною бьются в унисон,
Становятся теплее и нежнее,
Кровь разгоняет зимний полусон.
И всё вокруг самОй любовью дышит.
И вот идёт легка и невесома
Та, что на сердце рифмы пишет
Мужчине в сладостном синдроме.
Она - сама любовь, она - истома,
Она такая близкая и всё же , не знакома!
Не досягаема и так желанна,
Что взгляд её один, как звёзд небесных манна!
И каждый из мужчин готов прожить без сна.
Когда с ним рядом женщина - его любовь, весна!
Она, как ветерок, как первоцвета нежность,
Мужская слабость перед ней -
Как жизни неизбежность!!!
               ( С. Сопина 06.03. 2020)