Нарисует счастье...

Ирина Голыгина
Ведь снова март! Восход... С утра в лазури,
На крыльях крепких  норда, облака
Пристроились. И небеса в ажуре,
Как в нежной пене вешняя река.

А первому лучу всегда раздолье:
На лицах белым золотом опять
Он нарисует счастье тем, кто волен
Весною сердцем дерзким  ликовать.

Ведь снова март...