Не губи

Наталья Сентябова
Никогда не узнать  его нежной улыбки
И волос золотых не коснется рука…
Так легко мы порой совершаем ошибки
И так ноша ошибок потом не легка.

Как беспечна, глупа и неопытна юность,
Липкий страх осужденья калечит сердца,
Лишь с годами придет пониманье и мудрость,
Как прожить,  не теряя души и лица…

Не рожденный малыш – это вечная драма,
На алтарь эгоизма пролитая кровь,
Не прижмется всем тельцем, не вымолвит: мама,
Никогда не подарит  сыновью любовь.

Затаенная боль будет только острее
Запоздалым раскаянием душу терзать,
Осознанье потерь и ошибок сильнее,
И ее никогда и ничем не унять…

Подари ему жизнь, и все станет иначе,
Роковую ошибку свершить не спеши,
Бог и люди помогут, ты станешь богаче
Не губи своей  светлой бессмертной души…