Прощальная осень...

Анатолий Клепешнёв
Прощальная осень, осенний портрет
Улыбка твоя излучала мне свет
Но сердце сильнее стало грустить
Оно ощущало, нам вместе не быть...
Жестока судьба, наверно, не знаю
Но я до сих пор о тебе вспоминаю
Как будто всё это было вчера
Хотя позабыть, эту осень пора
Сем лет миновало, а чувство живёт
Но сердце, как раньше, уже не поёт
И боль от разлуки с годами прошла
Ответ не ищу, почему ты ушла
Но все же, нет-нет и вспомнится осень
Печально она, для меня была очень
Последний мой был, для тебя фотосет
Где ты, улыбаясь, даришь мне свет...